Про любовь

Я проснулась как-то ночью
От желания любить.
За окном бушует ветер,
Бьётся в окна, как же быть?
Как найти милого друга,
Если нет его нигде,
Только хлещет злая вьюга,
Да скрипит кирпич в трубе.
Замело ко мне дорогу,
Не проехать, не пройти,
Сердце бьётся одиноко,
И стоит тоска в груди.
Неужели всё напрасно,
Жизнь проходит впопыхах,
Без любви, без неги, ласки,
Без ребёнка на руках.
Ночь любовникам подруга,
Поощряет их, как может,
Пускай злится в поле вьюга,
Мне Судьба моя поможет...


Рецензии