Не нужен мне берег турецкий

Источник вдохновения

http://www.stihi.ru/2012/12/17/11280

Наталья Викторовна Лясковская


М'сье Л'яббЭ француз богатый,
Любимец "звезд" и королей
Мне подсылал хитрющих сватов...
Я им навешала люлЕй.

Ушли,несолоно хлебамши.
Боюсь,что явятся опять.
"Зачем мне их француз лядащий?"
Не устаю я размышлять.

Да,он веселый и поджарый,
А я все думаю о том,
Что мне б такого...с перегаром,
С пивным красивым животом!

Мне не нужны его бирюльки,
Его мне яхта не нужна.
Нет,не поеду в Акапулько,
Останусь лучше я одна!

И я лахудрам всем на зависть,
Всем в красных шапках прокричу
"Берите,вот он ваш красавец!"
А я такого не хочу!

Здесь,посреди лесов российских,
Среди родных московских крыш
Я отыщу такого принца,
Что обломается Париж.

В джинсу неброскую одетый,
Иль в тренировочный костюм,
Ведь главное совсем не в этом-
Была бы совесть,был бы ум!


Если кто не знает,все эти поджарые любимцы королей на ламборджини такие сволочи,поэтому я выбираю наше,российское!


Рецензии
Привет, Елизаветъ, конечно, свое г.. не пахнет, я тоже пришла к такому выводу, лучше плохонький, но свой, будет полное взаимопонимание, :)))) Очень рекомендую Ольгу Светову, тоже пишет пародии,

Марина Рождественская   19.05.2014 02:12     Заявить о нарушении