Витамин Л

Весною не хватает витаминов,
и мне бы витаминчика любви,
хочу себя почувствовать любимой,
о том поют в апреле соловьи.
О витамине "Л" спрошу в аптеке,
открыли, может быть, любви секрет?
Случится, но не в нашем злобном веке,-
пока что отрицательный ответ.
А как бы было просто, выпьешь норму,
и от любви засветятся глаза,
а на душе почувствуешь истому,
поверишь в то, что рядом чудеса!


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.