Я знаю...

Я знаю, что судьба нас не случайно
Свела на перекрестке линий жизни,
И хоть дорога кажется печальной,
Мы были бы с тобой тогда другими.

И пусть ухабиста дорога между нами,
И пусть по краю путь в который раз проложен.
Тобой живу и снова думаю стихами,
Когда без нежных рук дышать так сложно.

Навек твоя, без лишнего апломба,
Глаза пусть скажут больше чем слова.
Но давит грустью потолок пустого дома.
Со мной ты был во сне. И вновь одна.

 


Рецензии