Супружеское Царство

В нашем царстве супружеском
правит супруг...


А в супружеском царстве -
Правит супруг.
Здесь гармония, радость,
и нет больше слуг.
Сами моем, готовим,
Стираем, печём.
И любимой свекрови
Наказ мы даём:
Чтоб  собрать и устроить
Всех внуков скорей -
Отправляемся строить
Свой дом для детей.
Получили награду
Мы от Бога за труд.
Вместе, дружно, отрадно...
Любовь и уют!
 

Детки наши, внуки,
Внучки - по местам.
Радостные звуки:
Слава небесам!
Мысли в детях светлые,
Велики дела.
Так мы счастье встретили,
Радость нас нашла.
В ласковой гармонии -
Щебетание снох.
Здесь звучат симфонии,
В нас вселился Бог.


Зять любимый мамочку
Поблагодарил.
Дал ей деток на ручки,
В дом ей дверь открыл.
Чтоб она заботливо
Послужить могла
Внукам, внучкам... Сношеньку
Дочкой назвала.

Сколько вы не бегайте -
Путь всегда один.
Лучше сразу следуйте
Богу, Он един.
Лучше сразу слушайте
Ангелов слова.
И с семьёю кушайте,
А не по углам.


В доме правит мужество,
Здесь хозяин - муж.
Вот оно, супружество
И любовь. Так уж...








 


Рецензии