Мне не поймать

Солнышко милое , солнышко ясное
Я  околдован твоей  красотой
Девушка милая , дева прекрасная
Вижу тебя и теряю покой

Я  пропою  для  тебя серенады
Стоя в ночи у окна твоего
Видеть тебя, нет прекрасней награды
Только сердечка не рань моего

Я устелю все дороги  цветами
Звёзды с небес к твоим брошу ногам
Чтоб не осталось преград между нами
Руку и сердце  на веки  отдам

Солнышко ясное , девица  милая
Сколько ж ещё  без тебя мне страдать
Словно голубка в мечтах сизокрылая
Рядом летаешь , а мне не поймать.


Рецензии