А ты меня любишь?

А ты меня любишь?
Ну вот, очередное молчание.
Неужели снова погубишь?
Столкнешь прямо с краю.

Я теперь стала сильной,
Прошли те надежды.
Любить...Не заставишь насильно,
Но мне не забыть, что было прежде.

Тебе с ней хоть приятно?
Ты счастлив с ней вместе?
Нет-нет, я за вас рада...
Но это будет жалкою лестью.

Ты меня ведь не любишь.
И никогда меня не любил.
Совсем скоро забудешь...
С кем много ночей проводил.


Рецензии
Как горька бывает любовь не взаимная!

Виктория Коптелова   26.04.2014 13:57     Заявить о нарушении