Герой

Смотрю вечерний сериал.
Опять герой не опоздал.
Спасая девушку свою,
Он взбудоражил жизнь мою.
Грешно завидовать, но я,
Обид на мужа не тая,
Смотрю и плачу, как же так?
Мой долголетний с мужем брак
Лишил нас разума, любви,
Лишил волнения в крови.
Мы каждый день, как смерти тень,
Живём, не побеждая лень.
Живём, работаем, едим,
Спокойно по ночам храпим.
Имеем дом, детей, кота,
Но в этом доме пустота.
Немая ненависть и зло.
Чужие скажут: «Повезло!
Живёшь ты с мужем и живи.
Зачем волнения любви
В преклонном возрасте тебе?
Не прекословь своей судьбе!»
А я мечтаю о кино,
Где муж мужчина всё равно,
Жалеет женщину свою
И шепчет каждый день: «Люблю!»
Ласкает с нежностью её,
Но это лишь кино моё.
Дистанционку я взяла
Рукой дрожащей со стола
И отключила сериал,
Где мой герой не опоздал.


Рецензии