Ревность...

Где ты ,мой Неординарный,
Мой Мужчина,мой Любовник,
Эротичный,Полигамный,
Сексуальный мой поклонник!?

Где сегодня пребываешь,
С кем? Кого ты обнимаешь,
И какую "тётку" гладишь,
Кого нежно ублажаешь?!

Ну,а что мне остаётся,
Тосковать и убиваться!?
Нет,не стану делать это!!!
Буду радостно смеяться!

Буду пользовать вибратор,
Встречусь с старым другом верным!
А тебе ,мой Император,
Посвящу я стих душевный!


Рецензии