А, что бы ты сделал...

А, что бы ты сделал на моем месте?
Забыл? Отпустил? Постарался простить?
А, что бы ты сделал на моем месте?
Продолжал вспоминать? Втихомолку любить?

А, что бы ты? Что бы ты? Расскажи мне...
Неужто смирился бы с этой судьбой?
Ты хоть представляешь - ты даже во сне!
Ты даже во сне остаешься со мной!

Ты думаешь - А почему эти строки?!
Откуда берется жестокость в сердцах?
Нет сил останавливать слов потоки.
Нет сил восстанавливаться на глазах.

"Новый мужчина" - да, я пыталась!
Но ты въелся в кожу! Тебе это льстит?
Ты думаешь я не старалась,
Тебя навсегда навсегда забыть?!

Да, я каждый день, каждый миг в этой схватке!
Тебя ненавидеть пытаюсь подчас.
Вот так и бросаюсь из крайности в крайность.
Я в церковь хожу и молюсь каждый раз

За всех! За тебя в том числе. Понимаешь?
Прошу его - Господи, дай мне забыть!
Но только, когда я в свой дом возвращаюсь,
Мне хочется от безысходности выть.

Разбила бокалы твои на осколки
И вещи все выкинула твои.
Скажи, разве можно склеить обломки
На части разодранной души?

Ты только не злись и понять не старайся.
Я справлюсь, хоть сердце не починить.
Любви тебе. Искренне счастья...
Я правда пытаюсь тебя разлюбить...


Рецензии