Позови меня, мама,

       *****               /Другу Михаилу – посвящаю…
                который так и не увидел свою
                маму. /
  Светом жизни своей,               
Я клянусь тебе мама,
Что уже завязал…
И что больше не пью.
Свет же южных ночей
Мне твердит так упрямо:-
Для своих ты пропал,
Но тебя я люблю.

               ПРИПЕВ:
Позови меня, мама,
Позови поскорей.
Погибаю я мама
В свете южных ночей.
Позови, вышли сроки,
Поскорей отзывай:
В наш лесной, синеокий,
И болотистый край.

Свет опять: - Веселись!
Все твое здесь по праву.
Свою родину кинь,
Здесь обрящешь своих.
От родных откажись,
Неужель не по нраву
Эти пальмы и синь
Горизонтов морских.

              ПРИПЕВ:

Писем нет, телеграмм,
И мои не доходят.
Виноват, виноват,
Все ж, прощения жду…
Ах, как годы летят,
Ах, как быстро уходят,
Каждый в море закат
У меня на счету.

ПРИПЕВ:


Рецензии
Мне очень тяжело читать эти стихи. Они бередят у каждого СВОИ раны.

Нина Антипова   22.05.2014 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.