Три К

Вы видели ангелов в белом и красном?
Горели в руках их кресты,
А лица их - маски - глядели бесстрастно
Из темноты.

Велением дьявольской силы ведомы,
Под знаком святого креста,
Иные им символы были знакомы –
Вражда.

Драконы, циклопы, волшебники-маги –
Такие у них имена.
Им проповедь розни добавит отваги,
А в бойню проводит -
Война.

Они ненавидели цвет шоколада,
Кружок неразумных детей,
Людей линчевали не мало, но надо
Сказать, кто здесь главный
Злодей.

Какая игра и фантазия – чудо!
Ну, детки, фанатики, вы молодцы.
А кто надоумил? Идея откуда, скажите,
Святые отцы?


Рецензии