Разлука

Поезд с шумом умчится прочь,
Снова нам предлагая разлуку.
От вокзала уеду я в ночь,
Протянув на прощание руку.

Долго ты простоишь на перроне,
В темноте - одинокий, родной.
Мою душу тревога затронет,
Что опять буду я не с тобой.

Не с тобой я пойду на прогулку,
Не с тобой повстречаю весну.
Моё сердце запрыгает гулко,
До утра я в купе не засну.

"У разлуки - недолгий сезон"-
Пропоют мне вагонные стуки.
Есть на связи всегда телефон,
Баритона любимого звуки.


Рецензии