Я это...

Я - это свет,
Что в глубине души таится,
Что через тьму пытается сочиться,
Теплом окутывая словно плед.

Я - это ночь,
С холодною луной на небе.
В ней тишина, не слышен трепет
Ни шагов,
Ни звуков,
Бедность слов.

Я - это ты,
Такой же чванный и ленивый.
Что лень мне дописать сей стих,
И лень придумать рифму.

Или...
Я все же пробужу свой праздный ум!
Расфантазируюсь, как Уолтер Митти.
Будут лететь метафоры! Эпитеты!
Проснись и ты от скучных дум.
А здесь бы подошла рифма на "ити".


Рецензии
Отлично! Понравилось!

Георг Сидоров   26.04.2014 13:52     Заявить о нарушении