Посвящение незнакомке с интернта

Эн и города N,
Мне милы ваши очи
Ваш изящнейший стан
И улыбка в цветах
Но войдёте ли вы
В сумрак стынущей ночи
Чтобы стало светло
В моих грёзах-мечтах?

Эн из города N,
Вы простите за наглость,
Что в глубинах души
О Вас смею мечтать.
Не смотрите вы так
На мою ординарность.
Ведь готов я для вас
С неба звёзды достать!

Эн из города N,
Вы проснетесь так сладко
И в объятьях того               
Кто вам дорог и мил.
А я буду листать,
Ваши фото с украдкой.
Чтоб не знали, как я
К вам на сайт заходил))))


Рецензии