Когда режут вдоль палец

КОГДА РЕЖУТ ВДОЛЬ ПАЛЕЦ , НЕ ДУМАЛ ЛИ ТЫ О СИНЕЙ ПТИЧКЕ,
ИЛИ ТАК НА ЗАБАВУ,
 КУПИЛИ ПЕСТРОГО ПАВЛИНА,
ЧТОБЫ гниде ВЗОР УСЛАДИТЬ.
НЕТ ГОВОРЮ ТЕБЕ Я НЕТ,
ЭТО ПРиШЛИ ЗА ТВОЕЮ ГОЛОВОЮ,
ВЫПЕЙ ВИНА.
НАЛИВАЙ ДО КРАЕВ ЧТОБ МНЕ ОСТАЛОСЬ
ВИДНО ЭТО ДАЛЕКИЙ черт ЗА МОЕЮ УДАЧЕЙ ОХОТИТСЯ.


Рецензии