Эпоха

Вчера на исходе дня,
Ты ехала по проспекту
На авто марки «Ауди»,
Тебя я близко видел,
Правда в пол лица –
Мне больше ничего не надо.
Кишит наш город иномарками,
Их много,
Должна же ты проехать
Там сегодня?
На выгодной позиции
С утра!
На участке
Между пунктами А и Б,
Не пролетит птица,
Вот будет праздник
Для меня,
Вся, будешь - в поле зрения.
Хоть не насытюсь
Этим эпизодом я тобой,
Положительных эмоций
Будет уйма.
Живи с другим
Это не помеха,
Главное, что для меня,
Ты – целая эпоха.


Рецензии