груз

Морозит так что ни чувствую рук
Ночь забрала все и все вернула к утру
Город мне заменил любовь к отцу
И я впитал в себя все и не смог уснуть

Скажи как правильно и я пошел
Сломаю жизнь себе, попробую потом еще
Напомню о себе этим стишком
Где я один был и где меня и не кто не ждет

И я все это придумал сам
Южный вокзал, старые поезда
Играли "Metro" это "сука" смотрела в глаза
"Я буду ждать" ага будет ждать..


Рецензии