Золотой песок

Морские шепчут дюны,
Ласкает взгляд прибой,
Души играют струны,
И счастье быть с тобой.
*
Волны,волны-вы познакомили нас,
Долго,долго-ждать мне этих глаз.
*
Песок золотой согревает,
И чайки летают вдали,
Солнце печаль прогоняет,
Любовь,ты мою сохрани!
*
А будешь когда на чужбине,
Пожалуйста,вспомни меня,
И пусть придаст тебе силы
То пламя страсти огня.
*
А я буду ждать тебя очень,
Встречаться мы будем во снах,
Пройдут одинокие ночи,
Наступит счастье для нас.
*
Волны,волны-вы познакомили нас,
Долго,долго-ждать мне этих глаз.


Рецензии