Размышления о нас с тобой...

Я бессконечно люблю твои руки
И то,как ты меня обнимаешь,
Как шепчешь в ушко мне комплименты
И,как умело так,раздеваешь!

Ты говоришь,что Я-Королева,
И,что- необыкновенно красива,
И то,что характер мой очень сложный,
Так как, порою бываю строптива.

Да,я бываю с чем -то согласна,
А иногда с тобой спорю до хрипа,
Пытаюсь по просьбе твоей измениться,
Хоть это не суть моего генотипа.

Я также пытаюсь терпеть твой характер,
Твоё сумасбродство и нарцисцизм,
А всё потому,что ты очень надёжный,
Я даже забуду про лёгкий снобизм.

Согласна я слушать тебя бессконечно,
Твои джаз экспромты,твои песнопения,
А всё потому,что это-прекрасно
И я получаю от них наслаждение.

Согласна я ехать к тебе вечерами
Дорогой далекой,и времени нет,
А всё потому,что скучаю безмерно
И хочется встречи с тобой
тет-а-тет


Рецензии