Демография

Когда в стране  лишь  деньги  с  положением  важны
То  дети  лишние  нам  в  семьях  стали  не  нужны
Детей  мы  любим  только  не  спешим  родить
Мотив  простой  зачем  нам  нищету  плодить
Семь   Я  ,  значенье   русского   святого   слова
А   наши   женщины  ,  всегда   любить   да   и   рожать   готовы
Да   только   будущего    никому   не   видно
И   за   Державу   больно   и   обидно...


Рецензии
Грустная картинка получилась. Спасибо за стихи! Понравились. Творческих успехов и всего Вам доброго!

Полоцкая Ирина   10.01.2022 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.