Как охотник перед выстрелом

Как охотник перед выстрелом
Смертью дышит на живых -
Смотрит солнце сверху пристально
На источник вод земных.
Что, не знавший закругления,
Всё буянит голяком
На пути испепеления
Под кирпичным колпаком.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.