Ходоки копают ходы

Ходоки копают ходы
И скоро полезут в недра тьмы
И там их встретит чёрт,
Посадит на свой чертополох,
Зажарит на сковороде
И подвесит на крючке.
Касается  это – тех,
  Кто роет ямы на других.
Не ройте ямы господа,
Ибо сами – споткнетесь туда?!
Ведь, Боженька на Свете есть,
А с ним и есть и сем чудес!
Семь заповедей человеческой расы:
Не лги.
Не убей.
Не завидуй, не причиняй зла другим!
Не желай врагу того, что не желаешь себе.
Не оскорбляй других.
Живи с Миром!
Не подставляй других людей!
Добро и зло – всё перемешано всмятку.
Кривые, лживые лица и лица в масках!

фото с инета...


Рецензии
Им всем , за все потом воздастса ,
Убьет черт повод , чтоб смеяться !

Инна , удачи !

Яков Шенгарей   13.11.2018 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Яков!

Здоровья Вам и добра..!

Иннеса Саввина Свица   18.11.2018 21:54   Заявить о нарушении