Доченьке в День Рождения!

В калейдоскопе дней, событий,
В мозаике минувших дней,
К познанью жизни ты открыта
И всей душой внимаешь ей!

По морю жизни проплывая,
Не сетуешь на бури в нём,
Все испытанья принимая,
Идёшь ты правильным путём!

Тебе желаю я, родная
Лишь только ясных дней всегда!
Тебе желаю, дорогая:
"Гори, сверкай,моя ЗВЕЗДА"!


Рецензии