Мама

Кидает жизнь нас, как корабли кидает шторм
Стихает со временем, будто он впадает в сон.
Когда приходит время подумать о своей судьбе
Понять, таится, что в дальнейшей тишине.

Молитвы матерей, что молятся за нас в ночи,
Я помню их, когда она молилась при свече.
Я помню все рассказы, помню все стихи
Она молилась, прося прощения у бога за грехи.

Для каждой матери особенно свое дитя.
Знай! Что ждет она всегда у дома лишь тебя.
Скучает, верит, ждет строчки от ребенка.
И перестирывает каждый раз твои детские пеленки.

Но мы растем, не замечаем, как летят года
А мама, ах мама она, ч тобой я навсегда!
Пока есть, время давай-те , мы не забудем
Сказать, как их мы сильно любим!


Рецензии