ещё один день

Растает день ушедший в безмятежность,
На западе проникнется закат,
Не там ли в глубине мерцанья вечность,
Уже давно являет добрый знак.

Пройдут дожди косыми нитями играя,
Завладевая нотками души,
Не вольно мысль придёт однажды зная,
Того что скрыто в суете земли.


Рецензии