расстояние

Кто знает, что такое расставание тот меня поймёт.
Когда нехватка её внимания и душу в утешение пес грызет.
Ты помнишь последнее касание и провожающий последний взгляд
Хотел сказать, но уже поздно и пустые стопки стоят вряд.

А что же в голове? Не забываемые с тобой фрагменты,
Но все прозрачно, добавить бы в воспоминания пигменты.
Прогулка в парке и постоянная твоя улыбка.
Ты далеко сейчас и это, наверное, для меня ошибка.

Не сплю, встречаю снова я рассвет.
Ты одна и с тобой луны нет.
Взгляд в горизонт, наверно надо время.
Терплю, увы, мое такое бремя!


Рецензии