огонь в груди

Нам нравится смотреть, молча на огонь
Он придает нам силы для жизненных погонь
Он стирает в голове накопленные проблемы.
Заряжая жизнь как аккумулятор через клеммы.

Огонь в груди - это когда герой умирают в битве.
Огонь в груди – это когда сердце работает в непонятном ритме.
Огонь в груди – это когда утратили ценное на земле,
Но это не вернешь, а будешь таить всю жизнь в себе.

Все так же две стороны у огня как у монеты
Согревать людей либо на выбор бедствие планеты.
Опасен он, но со временем его приручили мы
И в каких целях его использовать выбираешь ты.


Рецензии