готов

Готов к началу добрых дел
Над листом бумаги тихо сел
Описывать как ветер гонит облака его
Мой стихи как царь, а я их слуга.

Описывать волну омывающей камни
Описывать что было в мире давнем,
Как молятся монахи за грешный мир
И после боя грифоны устроили пир.

Моряк все так же надевал свой гьюс,
И от запаха учищаеться его пульс
На берегу все так же его ожидают
Волна шумит, но родные не знают.

Чернила описывают листок
В голове бьет словесный сток,
Все можно в рифмах описать
Была бы муза чтоб писать...


Рецензии