Восторги влюбленной...

Любимый,обаятельный,
Чудесный,замечательный,
Чуть-чуть необязательный,
А в целом,сногшибательный!

Волнующий,ласкающий,
Спортивный,потрясающий,
Надёжный,сладкий,тающий,
В постели-вдохновляющий!

Ты-самый восхитительный,
Прекрасный,изумительный,
Ты-гений поразительный,
Ты-нежный и пленительный!


Рецензии