кому-то

Дыханьем ветра нас повстречал весной Амур,
Никто еще не представлял кто создан из каких фигур,
Погода была мне не преграда! я был рад да и ты рада,
Да и сейчас готов за тебя пройти все круги горячего ада.

Всегда я жду когда моя рука возьмет твою ладонь
И на протяжение разлуки вспыхнет очередной огонь,
Мне иногда просто хочется тихо смотреть на тебя
И говорить на ушко "Моя ты дорогая, навсегда моя!"

Не забыть мне в дали твои уста,
Не спать ночами, думать до утра,
Снова представлять твои нежный образ,
Молить Бога увидеть тебя еще раз.

Тихо радоваться жизни, но я так не могу
Кричать охота миру люблю тебя люблю,
Хочу снова вечер и прогулка под луной
Обнимать, целовать,быть только с тобой...


Рецензии