что в моей душе

Я создавал идеальный свой маленький мир,
Где все прекрасно идет, но реальность я скрыл
Загородил колючей проволокой, остановил поток
Бумага все стерпит, если будет много грустных строк.

Мозг ругает сердце, а в нейтральной стороне душа
Они не могут в едино спеться, и не верится своим ушам
Дождь скрывает слезы и даст успокоение,
Руками бить об стены и хотеть упокоение.

А вера пропадет и проще будет отпустить
Но трудно раскрыть руки и просто упустить
Чего так добивался, чем так сильно дорожил
Я устал бороться за внимание и руки сложил.

Ты хочешь добивать меня или просто сердце по-терзать
Контрольный уже сделала, фотографий можешь порвать
Зачем говорить люблю? зачем говорить скучаю?
Если просто играем и только друг другу докучаем

Зачем мечтать и что-то семейное планировать
Примеряя других на себе в голове сканировать
Не интересоваться как у друг друга дела
Скажи, зачем все это? Ведь ты вроде не слепа.

Я не понимаю: за чем тебе нужны мой слова?
Все так запала и в голове твой номер телефона
Мои рассказы мне же самому уже надоели
Отношение вначале в унисон, когда то спели.

Словно на допросе узнавать как у тебя дела?
Я не альпинист, а ты не покоряемая скала!
Устал, устал от этих жизненных заморозок
укололся от иголок миллионных черных розок

Тебя наверно греет очередная твоя симпатия
Время показало, и стал твоею антипатией
Какая тут идиллия? Какая тут любовь?
Ты поразила сердце, но не увидишь кровь

Тяжело, но это мой душевный маленький городок.
Может это, правда что сказал выше как пророк
Я говорил: бумага стерпит много грустных строк!
Это моя жизнь, моя свобода и дан мне свой срок!


Рецензии