Святослава дочь

Край есть в мире благодатный,
Слышим  много  добрых слов:
И красив, и аккуратный-
Краснодарский край таков.
        С величавого Кавказа
        Вытекает много рек,
        На земле Кубанской сказку
        Сотворяет человек.
Речки есть и на равнине,
Я одну боготворю,
В раннем детстве и поныне
Лишь Тихонькую люблю.
       Святослава помнят люди,
       С лёгкой княжеской руки
       Скажут дружно слово "ЛЮБО"
       На Кубани казаки.
Люди, речку берегите,
Надо слабенькой помочь,
Как княжну её  любите,
Словно Святослава дочь.

Поклонник речки
Тихонькая,  уроженец
Тихорецка    Колесов В.В.
Тольятти, 26 апреля 2014 года


Разъезд Тихонький,
недалеко от Тихорецка.
Фото автора, 2013 год


Рецензии
А сердечко-то, Вадим, до сих пор на речке Тихонькой...

Ольга Табунщикова   29.04.2014 14:29     Заявить о нарушении
Оля, люблю два города-Тихорецк и Ростов, и две реки - Тихонькую и Дон.
Ах, Тихонька речка, как болит сердечко.

Вадим Колесов   29.04.2014 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.