всего лишь чувство

На душе боль, разлука пилит изнутри,
Ты превратила меня в монстра, смотри!
Кидает жизнь и сердце мое в шрамах,
Как на воине и все тело в ранах.

Ах любовь, ты коварная и непонятная сила,
Ты ранишь в сердце и вроде выглядишь так мило
Я выражаю все душевное на листе в стихах,
По почерку отлично видно что у меня страх.

В глазах туман, и в голове все не понятно,
Охрипший голос говорю не внятно
Бокал вина он согревает душу
Я как моряк после плавание ищу сушу.

Люблю, но это только чувство
Как будто на картине изображаю искусство,
Прости за все, прости родная,
Жизнь такая штука она шальная.


Рецензии