***

Люблю когда ты улыбаешься просто,
Делать все для нашего любовного роста,
По флиртовать снова, как в первый раз,
Нежно кинуть в твою сторону несколько фраз.

Любоваться спящей, когда самому не спится,
Даже во сне твой образ мне по ночам снится,
Нежными поцелуями покрыть все твое тело,
Признаваться в любви говоря тебе смело.

Просто любить, писать смс о разлуки,
Тихо молчать и убивать время скуки.
Разлука и горе это компоненты,
И в любви нужны эксперименты.


Рецензии