***

Любовью изобразил я линию сюжета,
Завоевал чувство это без бюджета
Был в массовке не желая выделятся,
Но этот мост все таки смог сломаться.

Играл роли, но не был вторым планом
Я был герой сцены, а для кого то гадом
Словно в танце меня подхватывала жизнь
Было очень плохо, про себя твердил держись


Рецензии