***

Пока горели свечи на столе
Мысли мелькали в голове
Тихо смотрел вспоминая себя
Каким был и кто теперь же я?

Грустные моменты,взлеты на небо
Фрагменты фильмов из жизни где-то
Сладкие поцелуй словно играю в театре,
А роль написана давно и записана в тетрадке.

Вспоминаю глупости с улыбкой на лице
Шрамы любви на моем сердце
Огонь тлеет медленно и время остановилось
Боли нет! Хотя стоп?! Мне это все снилось.


Рецензии