всё пройдет

Шел белый снег ,ты шла по снегу,
У белых снежных, южных гор.
В душе тоскует сердце, стонет,
Любовь до слез, ее укор.

Нет веры к ней, косой по сердцу,
Ее любовь.. что боль, что ложь.
Колоть своей любовью все же,
Способен жестко, ее нож.

Шел белый снег, ты слез не скроешь,
Не кто к тебе не подойдет.
Жесток все ж век, жесток любовью,
Ты не тоскуй, ведь боль уйдет.


Рецензии