не забыть

Однажды кто то мне сказал забудь...
Забудь её и все пройдет
Пройдет та боль об расставание,
Та память обо всем,что было между нами...

И что? Она уйдет бесследно?
Но я подумал тут...куда!?
Куда уйдут все чувства эти,
Куда все денется,куда?

Ведь мы когда-то же любили
Всю душу вкладывали мы свою,
Свою любовь,надежду и заботу,всё забыли,
Куда же это все уйдет...в каком бою?

Зачем же врать себе,друг другу,
Что мы забыли обо всем?
Ведь это ложь и всё неправда!
И помним до сих пор как будто сон

Прими как есть,прими,что было,
Зачем же вспоминать плохие дни?
И я об этом не забыл,и помню я ,
И вспоминаю былые наши дни...


Рецензии