В глубине твоих глаз

В глубине твоих глаз.
Василий Шихранов.

Одного я на свете боюсь-
В глубине твоих глаз утонуть...
В этот омут я сам тороплюсь
Хоть сейчас,безрассудно нырнуть.

Там огонь!Там небес синева!
Там восход и закат над рекой.
Эх!пропала моя голова!
Прикипел я к тебе всей душой.

Как коней,белый день тороплю.
Под луной на свиданье спешу.
Пуще жизни тебя я люблю!
Без тебя не живу.Не дышу.

В глубине твоих глаз утонуть
И пропасть навсегда я боюсь...
В этот омут я сам тороплюсь
Хоть сейчас безрассудно нырнуть.


Рецензии