Скучаю

я скучаю без тебя,
я скучаю по улыбки.
не хватает мне тебя,
и я делаю ошибки.
ошибаюсь день за днём,
за поступки отвечаю.
и своих друзей родных,
от себя я их толкаю.
не могу понять зачем,
так сурова моя жизнь.
я к тебе только тянусь,
а отталкиваешь ты.
не пойму теперь себя,
очень сильно изменился.
стал я жить одной тобой,
я давно в тебя влюбился.
ну скажи зачем ты так,
убиваешь ты меня.
я об стену кулаки,
бил, и убивал себя.
даже бросится готов,
убежать лишь далеко.
что бы быть с тобою рядом,
и на этом ничего.


Рецензии