Episode IV

Он постарел,
А может поумнел.
Наверно...
Он доказал
Себе
И небесам
Его любовь
Рождалась
Постепенно
Во сне
как будто
Нотр-Дам.
Она пришла
Секунды полетели...
Лишь поцелуй,
Ладошка на щеке
Он говорит -
"Люблю..."
И девушка поверит
Герой наш ангелом
Был встречен на земле.
Его крыло
Судьбы
Дорогу указало
Ее глаза
Улыбка и портрет
И если парню
Раньше солнца было мало
Теперь он молится
Отнюдь не о звезде.
Мечтает он о том,
Что бы она смеялась
И счастлива была
Всегда лишь с ним
И что бы прошлое
В дали осталось
И был он искренне
любим.
Что б путь их общим
оказался
И по дороге общих дней
Никто из них
Не сомневался
Сомненья ни к чему
теперь...

to be continued ?

(Думал что закончил поэму но продолжение будет)


Рецензии