Маски

Мне плевали в спину когда творил добро,
Обманывали, когда просил и слыша ответ «Да Бро»!
Грехи ваши они останутся с вами на века,
Пытаетесь в конце все исправить, но в рай закрыта дверка.
Ножи в спинах, но чувствительность пропала,
Горит сердце и венах не кровь, а газ пропана,
Стирая грим после рабочего дня,
Мы ищем отдых как тонущий в реке дна
Срывая маски, но только для любящих людей
Люди оглядитесь вы все превратились в зверей,
Пропала радость, любовь и уважение,
В итоге кидая монету останется только стадия унижения!


Рецензии