Маленькая да удаленькая

Милейшая крошка Алиса
Поет как птенец соловья...
Ростки хризантемы с мелиссой
Под крышей растут и в полях...

Алиса -- небесная птица,
Ей хочется сердцем летать,
Поет и душой веселится
Под звуки -- что сплошь благодать...

Сама я пою, коль посильно,
Душою парю -- раз весна...
Милее, чем маслом картины --
Цветы в оформленьи окна:)


Рецензии