***

Понятие любви как теорема не доказана
Ты ищешь к ней пароли, но в доступе отказано,
Сказано будет многое, пуская пыль ей в глаза
Аргументов миллионы, но произнося все со зла.

Эти воспоминание, зачем вы тревожите сердца
Если бы вернулся назад, я бы изменил эпизод конца
Да я понимаю, что это всего лишь души мой лирика
Да я болен этим, но мне не поможет клиника


Рецензии