Письмо маме

Ну здравствуй мам, прости, что не писал,
Хоть вроде бы и занят толком не был,
Переживаешь знаю, где пропал,
Не обижайся, помнишь я как ветер!?
Ну здравствуй мам, не стоит обо мне,
Ты мне скажи, как сами там живете?
Здоровье как, что на родной земле?
Я часто вспоминаю о заботе.
Мам перестань, не плохо я живу,
Мне хорошо, с любимым человеком,
Скучаю и во сне, как наяву,
Я вижу вас, лишь стоит закрыть веки.
Как там отец, как братик поживает?
Мне так порой, вас хочется обнять,
Душа порой, как свечка догорает,
Но вспомнив вас, она живет опять.
Ну здравствуй мам и снова до свиданья,
Ты уж прости, что мало написал,
Я верю, что исполнится желанье,
И я скажу в глаза, что не сказал.
Скажу о том, как вами дорожу,
Как благодарен, что согрет любовью,
За слезы все, прощенья попрошу,
Лишь дай вам Бог, по крепкому здоровью.


Рецензии