трамвай

Земля и есть собственноручный рай.
Рай из музык, света и глаз твоих полусонных
Давай, запрыгивай, это последний трамвай,
Он довезет нас до дома.

Дома, где будет счастье, где будет Жизнь,
На подоконниках розы, на кухне - запах
Едва испеченного хлеба и пахлавы
Сегодня и завтра.

Сегодня, завтра, и после- и навсегда.
Мир вдруг застынет картинкой у объектива.
Вне боли, вне политики, вне ума -
Возможно легко и просто побыть счастливым.

Земля и есть собственноручный рай,
Люби - на последнем дыханьи, неистово, честно,
Мы сядем в последний трамвай. Может этот трамвай
Еще увезет нас домой
в наше теплое
детство...


Рецензии