Я в последний раз о тебе выпью...

Я последний раз о тебе

                выпью,

За здоровье твоё закажу

                службу,
 
Море моей любви
                стакан вылью
И, не оглядываясь,

                выйду.

Да, тебя удержать

                трудно!

Ощущение поцелуя -

                манго…

Не встречаем мы с тобой

                утро...

Что ж,

      пойду научусь танцевать
   
                танго!

Мир эмоций твоих

                постигну,

Сотни талий сравню с  

                твоею,

Снова жребий судьбе

                кину,

Рубикон перейду,

                не пожалею!?!

Да, пока на душе  

                пусто,

Но наполнится она

                песней,

Отзовётся не эхом,  

                голосом!
Петь дуэтом
            куда
                интересней!


Рецензии