Мастер по зевоте

У всех своя работа.
У всех своя работа…
Кто-то изучает
Вечные мерзлоты.
Кто-то на серёжки
Наносит позолоту.
А мой дядя просто
Мастер по зевоте.
Есть зевоты модные,
Видные со стразами.
Строгие элитные –
Их владельцы в разуме…
Серые служебные,
С приводом ручным.
И вполне бюджетные –
Со щелчком простым.
На погоду глядя,
Вы зевайте смело.
Никогда мой дядя
Не сидит без дела.

© Максим Валюх


Рецензии
Один зевает, другой рот разевает?)

Абсолютная Зависимость   29.06.2014 00:11     Заявить о нарушении
А третий разевать помогает)

Максим Валюх   29.06.2014 00:17   Заявить о нарушении