Мой милый ангелочек...

Мой милый ангелочек,
Желаю тебе спокойной ночи,
Пусть яркий сон сегодня снится,
Пусть сладко-сладко ночью спится.
Целую носик, губки, ушки.
Люблю тебя, мой непослушка.
СМС я завершаю,
Спокойной ночи вновь желаю.


Рецензии